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Vol. 5 (2020): Le manger et le boire dans la fiction narrative
Vol. 5 (2020): Le manger et le boire dans la fiction narrative
Publié-e:
2021-12-29
Introduction
Introduction
Yen-Mai Tran-Gervat
Intro.pdf
Table des matières
Table des matières
Catherine Gallouet
Table.pdf
Articles
Le cœur mangé à plusieurs sauces
Monique Moser-Verrey
Moser.pdf
Représentations du corps ivre dans la fiction romanesque hispanique du Moyen Âge aux Lumières
Juan Manuel Ibeas-Altamira, Lidia Vázquez
Ibeas-Altamira et Vasquez.pdf
Food, Drink and the Other: Producing Satire and Otherness in Portuguese Literature
Constança Andrade
Andrade.pdf
Topique du cannibalisme et ensauvagement de l’Africain dans les discours européens
Catherine Gallouet
Gallouet.pdf
Des mets et des mots : nommer les mets dans la littérature du XVIe siècle espagnol
Nathalie Peyrebonne
Peyrebonne.pdf
A la table d'Apollon: de l'abondance à la modération dans
Francion
Martine Debaisieux
Debaisieux.pdf
Nourritures terrestres, nourritures célestes et rhétorique du sublime dans l'art de Bossuet panégyriste
Nicolas Pelleton
Pelleton.pdf
La consommation de chocolat et ses topoï dans la fiction des Lumières
Français
Elodie Ripoll
Ripoll.pdf
Potentialités narratives de la nourriture : Les choix d’Isabelle de Charrière
Suzan van Dijk
Van Dijk.pdf
Bibliographie générale
Catherine Gallouet
Bibliographie.pdf
Résumés des articles
Résumés
Hélène Cazes
resumes.pdf
Études Littéraires
Pub EL.pdf
Langue
English
Français (Canada)
Numéro courant
EISSN 2369-4831
Mots-clés